Видеосеминар

• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Домашний онлайн бизнес. Телесеминар «Звонок Недели №11»

E-mail Печать PDF

Берестнев ПавелВ этом аудио-семинаре известный Интернет-предприниматель Павел Берестнев отвечает на вопросы своих читателей.

Продолжительность аудио-семинара – 67 минут 15 секунда.

Резюме:

В этом аудио-уроке вы получите ответы на вопросы:

1. У меня есть старинная книга середины 19 века на старославянском языке. Что мне с ней делать?

Краткий ответ: Эта книга есть объектом общественного состояния – произведением авторских прав, с момента смерти автора прошло более 50 лет. Поэтому любой человек может переиздать такое произведение для коммерческих целей. Конечно, здесь есть много нюансов с авторским правом: перевод текста, правоприемленики и т.д…

2. Какие юридические последствия при нарушении авторского права?

Краткий ответ: за нарушение авторского права может быть административная и уголовная ответственность. Стабильный и долговечный инфобизнес с нарушением авторских прав не построишь.

3. Стоит ли браться за развитие нескольких проектов или отдавать все силы на развитие только одному?

Краткий ответ: с практической стороны многими проектами одновременно заниматься не стоит.

4. Когда конкретно и кем будет собран в одном сборнике весь механизм ведение бизнеса в сети Интернет?

Краткий ответ: никогда… Это сделать невозможно и есть бессмысленно.

5. Возможен ли тренинг наподобие различного списка инструкций типа “How to”, например, как построить свой бизнес в сети в виде небольшого списка с планом – как делать это… то и др.

Краткий ответ: пример - это пошаговый тренинг «Построй свой бизнес за три месяца», который построен на основе продажи своей электронной книги. Эту схему можно взять за основу для своего проекта.

6. Когда вы начнете готовить специалистов по созданию продающих сайтов? Я понял, что мне и многим другим обучиться этому за короткое время невозможно, а больших сроков не у всех находится для обучению этому…

Краткий ответ: в Рунете копирайтеров такого уровня еще нет. Можно организовать команду и учиться вместе… Но в текущем году вряд ли я буду этим заниматься…

7. Какими основными требованиями должны соответствовать мои публикации, чтобы на них обратили внимание?

Краткий ответ: есть две группы критериев: общие и конкретные. Для того, чтобы на вашу публикацию обратили внимание, она должна быть написана по актуальному вопросу, который интересует вашу аудиторию. Публикация должна быть написана просто и понятно. Необходимо затрагиваемый вопрос описывать достаточно полно. Берите узкий вопрос, чтобы раскрыть его в статье, так как статья не должна иметь большой объем. Статья должна быть написана так, чтобы из нее можно было извлечь практическую пользу. Статья должна быть авторской. Важен заголовок статьи: он должен привлекать читателя. Заголовок должен содержать практическую пользу. Важен также шрифт статьи, чтобы легко читалась.

Свой наболевший вопрос по электронной коммерции Вы можете задать по адресу: http://www.arhivstatey.ru/askpavel/. Обязательно постараюсь ответить на Ваш вопрос как на своих телесеминарах, так и в статьях, заметках и пр. – в зависимости от того, в какую форму будет удобнее облечь тот или иной ответ.

Файл с дополнительными материалами к семинарам можно скачать здесь: http://videoseminar.com.ua/downloads/videoseminar_links.zip

Берестнев Павел,
Директор Виртуального
Колледжа электронной коммерции

http://www.berestneff.com/

Обновлено ( 24.10.2008 20:44 )