Видеосеминар

• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Домашний онлайн бизнес. Телесеминар «Звонок Недели №6»

E-mail Печать PDF

Берестнев ПавелВ этом аудио-семинаре Интернет-предприниматель Павел Берестнев отвечает на вопросы своих читателей о бизнесе в интернет.

Продолжительность аудио-семинара – 60 минут 40 секунд.

Резюме:

1.Как убереться от массы мошенников, хлынувших на рынок домашнего онлайн бизнеса и уберечь свое реноме к перечислении к ним?

Краткий ответ: на первый взгляд отличить мошенника от добросовестного предпринимателя не очень просто. Советую обратить внимание на раздел «электронное мошенничество» на сайте Колледжа электронной коммерции. Ссылку Вы найдете в прикрепленном файле.

2. В настоящее время я разрабатываю свой коммерческий сайт и мне важно знать, какой браузер в рунете пользуется наибольшей популярностью? Какой браузер используете лично Вы?

Краткий ответ: Лично я использую Interner Explorer 6. Он является самым распространенным браузером. Им пользуются 70 процентов моей аудитории.

3. Я читал, что браузером Опера всего пользуются 2 процента пользователей рунета, но А.Доценко этот браузер нравится. В чем отличия этого браузера и преимущества?

Краткий ответ: Преимущество браузера Опера в том, что он быстрее работает с Интернетом.

4. Стоит ли на ПК ставить другие браузеры, такие как Опера, Мозилла, Нетскейп Навигатор и другие для проверки изображения своего сайта в них или это можно делать другими способами?

Краткий ответ: Так как другие пользователи могут использовать другие браузеры, то наш сайт в них будет выглядеть по-другому. Конечно, можно поставить эти браузеры, чтобы посмотреть, как выглядит Ваш сайт. Кроме этого, есть специальные программы для этого.

5. В сети множество предложений, начиная с спонсорской руки и заканчивая созданием и продажей собственных товаров и услуг. Исходя из Вашего личного опыта назовите и прокомментируйте три самых высоко-прибыльных и скоро-организуемых возможностях бизнеса  в электронной среде.

Краткий ответ:

1) создание своего товара и продажа его в сети. Чтобы начать свой бизнес быстрее Вы можете нанять людей.
2) покупка товара с правами перепродажи.
3) работа в партнерских программах.

6. Как полностью автоматизировать все действия по оплате товара и его доставке?

Краткий ответ: Полностью автоматизировать все действия по оплате товара и его доставке невозможно. Например, при оплате через банковский перевод вы не сможете автоматизировать доставку товара. Кроме этого, возможны сбои платежных систем, что приводит к проблемам. В моем бизнесе организована ручная доставка товара клиенту.
Самим популярным инструментом для автоматизации есть система LastoShopGold.

7. Как правильно составлять объявления для досок, чтобы привлечь клиентов в свой проект?

Краткий ответ: я никогда досками объявлений не пользовался.

8. Можно ли начать практиковаться на продажи товаров в партнерской программе не имея своего сайта?

Краткий ответ: Это можно делать. Начать вы можете с помощью общения на форумах, чатах и т.д., отвечая на вопросы людей и предлагая им партнерскую ссылку.

9. Почему в Интернете так много  полезных материалов по развитии информационного бизнеса и так мало успешных Интернет-предпринимателей?

Краткий ответ: сама по себе информация Вас успешным Интернет-предпринимателем Вас не сделает. Нужны активные действия, чтобы добиться успеха. Неудачники читают, но ничего не делают.

10. Как правильно настроить свои мозги, чтобы информация ложилась быстро по полочках и была понятная.

Краткий ответ: хочу порекомендовать публикацию «Информационная гонка», в которой я изложил работу с информацией, чтобы она быстро усваивалась, приносила практическую пользу и т.д. Также послушайте мой бесплатный телесеминар с Аскаром Нурбековым.

11. Потратил я трафик в месяц на Гигабайт и никакого толку.

Краткий ответ: трафик в месяц это не показатель. Чем Вы занимались? Нужно искать причины Ваших неудач и исправлять их. Нужно выяснить, что приносит Вам убыток, а что – прибыль. Составьте список того, что Вы делаете, проанализируйте и устраняйте причины неудач.

12. Бывают ли сбои в информационном бизнесе, которые чреваты убытками и потерями?

Краткий ответ: бывают. Сбои бывают в любом бизнесе…

13. Как стать вашим партнером по бизнесу?

Краткий ответ:

1) регистрация в моей партнерской программе и получение 40% от продаж;

2) я могу рекомендовать ваши товары, если они мне понравятся, и будет у меня свободное время; 3) возможен новый совместный проект со мной в виде аудио или видео формате.

14. Может ли дать Интернет-коммерция такое удовлетворение, которое получают в обычном бизнесе?

Краткий ответ: да, может. Бизнес должен приносить удовольствие.

Берестнев Павел,
Директор Виртуального
Колледжа электронной коммерции

http://www.berestneff.com/

Обновлено ( 11.11.2008 19:44 )