Видеосеминар

• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Домашний онлайн бизнес. Телесеминар «Звонок Недели №4»

E-mail Печать PDF

Берестнев Павел и Александр ФатеевВ этом аудио-семинаре Интернет-предприниматель Павел Берестнев отвечает на вопросы своих читателей о бизнесе в интернет.

Продолжительность аудио-семинара – 52 минуты 57 секунд.

Резюме:

1. Как начать работать в этом бизнесе?

Краткий ответ: В первую очередь Вам нужно определить, чем именно Вы хотите заниматься. Определите тематику и востребованость вашего будущего информационного товара. Потом создадите и продавайте товар.

2. Как новичку найти время для бизнеса в Интернете? Я выхожу в 7 часов утра на работу, а прихожу 19.30 домой выжатый как лимон. Кроме того, нужно выделять время семье, родственникам, даче, машине и т.д. Конечно, можно уйти с работы, но кто будет кормить меня до создания стабильного бизнеса в Интернете? Получается замкнутый круг. Каким образом создать революционный рывок?

Краткий ответ: Сразу получить высокодоходный бизнес практически невозможно. Нужно чем-то жертвовать. Если Вы имеете денежный резерв, то можете бросить работу…

Бизнеса без вложений не бывает. Нужно будет вкладывать свои силы, время и деньги. Ни каким революционным рывков этот круг разомкнуть не удастся.

3. Как определить идеальную цену товара?

Краткий ответ:

Чтобы определить идеальную цену на свой товар нужно в первую очередь сделать анализ конкурентов. Анализируете цены конкурентов. Далее нужно сравнить свое коммерческое предложение с предложением конкурентов. Здесь я советую приобрести товар у конкурента и сравнить со своим товаром. Если Ваш товар лучше, то можете поставить Вашу цену выше, чем у конкурентов. Далее проводят тестирование по ценам и количеством продаж.

4. Как правильно выгрузить свой сайт на хост?

Краткий ответ: Это можно сделать одним из двух способов: через панель управления хостинга или специальной программы FTP клиента. Также нужно учитывать устанавливать на некоторые скрипты права доступа.

5. Как найти свою информационную незаполненною нишу?

Краткий ответ: Вам не нужна незаполненная ниша. В незаполненной нише, в которой никто не работает, Вы вряд ли что-нибудь заработаете. Поэтому, лучше нужно зайти на поисковою систему и посмотреть статистику запросов. Если сайтов в этой нише есть немного, которые успешно функционируют, то в этой нише работать можно.

6. Существует ли какой-нибудь сервис автореспондера с функциональностью такой как в smartresponder?

Краткий ответ: К сожалению, в рунете альтернативных таких сервисов пока нет. Среди зарубежных есть Getresponce и SendFree. В рунете существует два решения: smartresponder и почтовый дятел.

7. Сколько часов в неделю оптимально нужно заниматься домашним онлайновым бизнесом без вреда для своего здоровья?

Краткий ответ: вы можете выделять на свой бизнес по 2 часа в неделю (если не имеете наемных сотрудников, то тогда Вы будете его строить 10 лет и более. Для того чтобы создать бизнес, нужно очень много работать. Я рекомендую 8 часов в день при 5-ти дневном рабочем дне.

8. Я запустил свой проект около 2-х недель назад. Это мини-сайт, основная цель которого – продвижение моего информационного продукта. Старт был очень хороший. Количество продаж с первых дней меня порадовало, но за последние 4 дня наблюдался резкий спад продаж, и я  начинаю серьезно переживать, как бы они вообще не достигли нуля. Подскажите пожалуйста, каким образом снова можно увеличить интерес аудитории к продукции?

Краткий ответ: Ваш целевой трафик прошел через мини сайт. Здесь проблема, что у Вас нет тематического центра. Продажи упали до нуля, потому что в аудитории нет стимула и причины возвращаться на Ваш ресурс. Вы должны на клиента выходить с коммерческим предложений несколько раз. Создайте тематический центр, вокруг которого должна собираться целевая аудитория. Также нужно иметь несколько товаров.

9. Что именно от меня требуется?

Краткий ответ: От Вас требуется сформулировать самый конкретный и наболевший вопрос об домашнем онлайн-бизнесе, который следует задать по адресу: http://www.arhivstatey.ru/askpavel/. Обязательно постараюсь ответить на Ваш вопрос как на своих телесеминарах, так и в статьях, заметках и пр. – в зависимости от того, в какую форму будет удобнее облечь тот или иной ответ. Кроме этого Вы получите от меня подарок после задания Вами вопроса.

Файл с дополнительными материалами к семинарам можно скачать здесь: http://videoseminar.com.ua/downloads/videoseminar_links.zip

Берестнев Павел,
Директор Виртуального
Колледжа электронной коммерции

http://www.berestneff.com/

Обновлено ( 11.11.2008 20:10 )